Raison de la saisie de la date de naissance lors de la connexion

La saisie de votre date de naissance lors de votre connexion, en plus de vos Identifiant Stars et mot de passe, est une mesure de sécurité instaurée par l’Autorité de Régulation des Jeux en Ligne (ARJEL). Il s'agit d'une obligation légale en conformité avec la législation française en vigueur et qui se traduit concrètement par la nécessité de saisir ces données à chaque connexion à notre plateforme .FR.