Informations de compte partagées avec le régulateur de jeu .FR

En accord avec les régulations en vigueur et en tant qu’opérateur licencié, nous sommes dans l’obligation de partager avec l’ARJEL (Autorité de Régulation des Jeux En Ligne) les informations complètes fournies par nos utilisateurs lors de la création de leur Compte Stars. Ainsi, lorsque vous avez accepté nos Conditions d’utilisation, vous avez consenti de façon explicite au partage de ces données avec le régulateur et renoncé à tout droit de contestation.

Par ailleurs, nous ne sommes pas impliqués dans la possible utilisation de ces informations personnelles des comptes utilisateurs par l'ARJEL.