Trouver des promotions, des défis et des offres de dépôt

Promotions

Consultez la section Promotions de notre site web pour tout savoir sur nos offres du moment et connaître leurs modalités.

Vous trouverez également ces informations dans le lobby de jeu de la version pour ordinateur de notre logiciel.

Défis

Des informations sur les défis sont disponibles dans les sections Défis ou Missions de votre compte.

Si vous utilisez notre appli mobile, ouvrez Plus (iOS) ou le menu déroulant (Android) pour voir vos défis.

Offres de dépôt

Les informations sur nos offres de dépôt ne sont affichées que dans la version pour ordinateur de notre logiciel. Allez dans : Mon StarsBonusLibérer les bonus

Et pensez à toujours garder un œil sur les nouvelles bannières en bas du lobby de jeu et les notifications push que vous pouvez recevoir sur votre appareil mobile sur des actualités et des offres !