Documents acceptés en tant que justificatifs de domicile

Nous acceptons les justificatifs de domicile suivants :

• factures de gaz, d'eau, d'électricité, d'internet, de téléphone fixe, de téléphone mobile ou de télévision ;
  • relevé bancaire ;
  • relevé de carte de crédit ;
  • contrat de location ;
  • courrier de l’employeur/fiche de paie ;
  • lettre délivrée par l'administration ;
  • certificat d'assurance habitation ou véhicule de moins de 12 mois.

Remarque : Ces documents (à l'exception du certificat d'assurance habitation ou véhicule) ne doivent pas dater de plus de trois mois et doivent comporter vos nom et adresse, ainsi qu'une date d'émission.

Nous ne pouvons pas accepter les captures d’écran de téléphone mobile.

Les captures d'écran effectuées sur un écran d’ordinateur, si elles font apparaître toutes vos informations et l’URL complète de la page web, sont en revanche acceptées.