Ticket Premium : instructions de dépôt

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et aller dans le Caissier.

Pour déposer avec Ticket Premium, suivez ces étapes :

1. Achetez votre Ticket Premium en ligne ou en magasin.
  2. Rendez-vous dans notre Caissier, choisissez Dépôt et sélectionnez Ticket Premium.
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer et cliquez sur Dépôt.
  4. La page web de Ticket Premium s'ouvrira alors. Saisissez les informations demandées et soumettez votre transaction.
    • Une fois que vous aurez déposé la somme totale de 250 € avec des coupons Ticket Premium, vous devrez ouvrir un compte auprès de Ticket Premium pour effectuer d’autres dépôts.
  5. Vous recevrez une confirmation dans une fenêtre pop-up et les fonds seront crédités sur votre compte.