Skrill : instructions de dépôt (appareils mobiles)

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.

Pour effectuer un dépôt Skrill, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. En fonction de votre appareil :
    • iOS : appuyez sur Caissier au bas de votre écran.
    • Android : appuyez sur l’icône du menu de navigation à trois lignes et sélectionnez Caissier.
    • Appli PokerStars Next Gen : appuyez sur Compte et sélectionnez Caissier.
  3. Sous l’onglet Dépôt, sélectionnez Skrill dans les options disponibles.
  4. Sélectionnez ou saisissez le montant de votre dépôt et appuyez sur Dépôt pour continuer.
  5. Saisissez l’adresse e-mail enregistrée sur votre compte Skrill et sélectionnez le bouton Suivant.
  6. Une fois sur le site de Skrill, connectez-vous et choisissez la méthode de paiement que vous souhaitez utiliser.
  7. Après avoir confirmé et soumis votre demande, sélectionnez Retourner au site marchand puis Fermer la fenêtre.

Si vous ne finalisez pas votre transaction dans un délai de 10 minutes, les fonds seront recrédités sur votre compte Skrill et vous devrez recommencer intégralement la procédure de dépôt en suivant les instructions ci-dessus.

Important :
Veillez toujours à bien être déconnecté avant de fermer votre appli mobile :

• iOS : Plus → Quitter
  • Android : icône Menu → Quitter
  • Appli PokerStars Next Gen : icône Compte → Quitter

Si vous vous retrouvez bloqué par le système, attendez dix minutes avant d'essayer de vous reconnecter.