Skrill : instructions de dépôt

Pour vous assurer que cette méthode de paiement est disponible dans votre région, connectez-vous à votre Compte Stars et rendez-vous dans le Caissier.

Pour effectuer un dépôt avec Skrill, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans le Caissier et sélectionnez Skrill parmi les options disponibles.
  2. Saisissez le montant de votre retrait et choisissez Dépôt/Suivant.
  3. Entrez l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte Skrill et confirmez avec le bouton Suivant.
  4. Une fois sur le site web de Skrill, connectez-vous et choisissez la méthode de paiement que vous souhaitez utiliser.
  5. Une fois votre demande confirmée et soumise, choisissez Retour chez le marchand puis Fermer la fenêtre.

Si vous ne terminez pas votre transaction sous 10 minutes, les fonds seront renvoyés sur votre compte Skrill, et il vous faudra recommencer la procédure de dépôt depuis le début, en suivant les instructions ci-dessus.