paysafecard : instructions pour les dépôts (appareils mobiles)

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et aller dans le Caissier.

Pour déposer avec paysafecard depuis notre application mobile, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. En fonction de votre appareil :
    • iOS : appuyez sur le Caissier au bas de votre écran.
    • Android : sélectionnez l’icône du menu de navigation à trois lignes puis Caissier.
    • Appli PokerStars Next Gen : appuyez sur Compte et sélectionnez Caissier.
  3. Dans l'onglet Dépôt, sélectionnez paysafecard.
  4. Sélectionnez ou entrez le montant du dépôt.
  5. Utilisez Dépôt pour continuer.
  6. Saisissez votre code paysafecard à 16 chiffres.
  7. Vérifiez vos données et soumettez votre demande.

Si c’est la toute première fois que vous déposez, il vous sera demandé de remplir le Formulaire Argent Réel.

Une fois votre dépôt envoyé pour traitement, vous recevrez une notification par e-mail confirmant votre demande.

Important !
N’oubliez pas de bien vous déconnecter de votre compte avant de fermer notre application mobile.

• iOS : appuyez sur l’icône Plus se trouvant en bas de votre écran, puis sur Quitter.
  • Android : appuyez sur l'icône du menu de navigation située en haut à gauche et sélectionnez Quitter.
  • Appli PokerStars Next Gen : appuyez sur Compte et sélectionnez Quitter.

Si vous vous faites bloquer par le système, veuillez attendre dix minutes avant de vous reconnecter.