paysafecard : instructions de dépôt (sur ordinateur)

Pour confirmer la disponibilité de cette méthode de paiement dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et vous rendre dans le Caissier.

Pour déposer avec paysafecard, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.
  2. Sous l’onglet ‘Dépôt’, sélectionnez ‘Plus de méthodes de paiement’ pour consulter toutes les options disponibles.
  3. Sélectionnez ‘paysafecard’.
  4. Sélectionnez la devise de votre choix (le cas échéant).
    • Si la devise du bon ne correspond pas à la devise du solde de votre Compte Stars, des frais de conversion seront appliqués.
  5. Sélectionnez un des montants de dépôt suggérés ou saisissez un montant différent dans le champ ‘Autre’.
    • Si vous souhaitez combiner plusieurs bons paysafecard (10 maximum), entrez le montant total.
  6. Saisissez le code bonus de dépôt (si vous en avez un).
  7. Sélectionnez le bouton ‘Dépôt’.
  8. Saisissez votre code à 16 chiffres.
    • Si vous combinez plusieurs bons paysafecard, cliquez sur le symbole ‘+’ pour saisir chaque code PIN un par un.
    • Si l’option ‘my paysafecard’ est disponible, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  9. Acceptez les Conditions d'utilisation, cliquez sur ‘Achetez maintenant’, fermez la fenêtre puis cliquez sur « Continuer » pour confirmer l'achat.

Gardez en tête que l’opération doit être réalisée en dix minutes maximum.