Méthode de dépôt indisponible dans le Caissier

Nous changerons souvent les options de dépôt proposées aux joueurs en fonction de l’état de leur compte.

Il se peut que les options de dépôt de votre compte soient limitées en fonction du pays associé à votre compte.

Veuillez vous rendre dans le Caissier afin de consulter vos options de dépôt disponibles.

De plus amples informations sur les méthodes de dépôts sont disponibles dans la section Argent Réel de notre site web.