Neosurf : instructions du Caissier (ordinateur)

Une fois en possession de votre bon Neosurf, suivez ces étapes pour effectuer un dépôt :

• Connectez-vous à votre Compte Stars.
  • Cliquez sur Caissier puis sur Effectuer un dépôt.
  • Sélectionnez le logo Neosurf, consultez vos plafonds de dépôt actuels et cliquez sur Dépôt.
  • Saisissez le code du bon Neosurf à 10 chiffres, le montant du dépôt et cliquez sur Soumettre.

Si le code saisi est correct et qu'il y a suffisamment de fonds sur le bon associé, votre Compte Stars devrait être crédité immédiatement.