Cartes : instructions pour les dépôts (Visa / Mastercard / Maestro / QIWI Visa) (appareils mobiles)

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre région, connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.

Pour effectuer un dépôt avec votre carte de crédit ou débit, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
    1. iOS : appuyez sur le Caissier au bas de votre écran.
    2. Appli iOS Next Gen : appuyez sur Compte et sélectionnez Caissier.
    3. Android : sélectionnez l’icône du menu de navigation à trois lignes puis Caissier.
  2. Dans l'onglet Dépôt, sélectionnez le type de carte que vous souhaitez utiliser.
  3. Sélectionnez ou entrez le montant du dépôt.
  4. Utilisez Dépôt pour continuer.
  5. Saisissez les informations de la carte requises :
    • le numéro de carte (16 chiffres sans espaces) ;
    • la date d’expiration de la carte (mois/année) ;
    • le numéro de vérification de carte à 3 chiffres (situé au dos de la carte).
  6. Utilisez la flèche verte pour continuer.
  7. Sur l’écran suivant, sélectionnez une méthode de vérification :
    • Mastercard SecureCode ;
    • mot de passe Verified by VISA / mot de passe à usage unique.
  8. Vérifiez les données de votre transaction et validez votre demande.

Les fonds devraient être crédités immédiatement.

Important

Veillez toujours à bien vous déconnecter avant de fermer votre appli mobile :

• iOS : appuyez sur l’icône Plus se trouvant en bas de votre écran, puis sur Quitter.
  • Appli iOS Next Gen : appuyez sur Compte et sélectionnez Quitter.
  • Android : appuyez sur l'icône du menu de navigation située en haut à gauche et sélectionnez Quitter.