Cartes : instructions pour les dépôts (Visa / Mastercard / Entropay / Maestro / QIWI Visa)

Pour confirmer la disponibilité de cette méthode de paiement dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et vous rendre dans le Caissier.

Pour déposer avec votre carte de crédit ou débit, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.
  2. Sous l’onglet ‘Dépôt’, sélectionnez ‘Plus de méthodes de paiement’ pour consulter toutes les options disponibles.
  3. Sélectionnez le type de carte que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez la devise de votre choix (le cas échéant).
  5. Choisissez un des montants de dépôt proposés ou entrez un montant personnalisé dans le champ ‘Autre’.
  6. Saisissez le code bonus de dépôt (si vous en avez un).
  7. Sélectionnez le bouton ‘Dépôt’.
  8. Saisissez les informations de la carte requises :
    • Le numéro de carte (16 chiffres sans espaces)
    • La date d’expiration de la carte (mois/année)
    • Numéro de vérification à 3 chiffres CVV (situé au dos de la carte)
  9. Sélectionnez la flèche verte pour continuer.
  10. Sur l’écran suivant, sélectionnez une méthode de vérification :
    • Mastercard SecureCode
    • Mot de passe « Verified by VISA » / mot de passe à usage unique
  11. Vérifiez les données de votre transaction et validez votre demande.

Les fonds devraient être crédités immédiatement.