Cartes : suppression/mise à jour des informations de votre carte

Tout le monde est forcément amené un jour ou l'autre à modifier les informations de sa carte, c’est pourquoi nous avons simplifié le processus autant que possible pour vous.

Donc si vous cherchez à enregistrer une nouvelle carte ou souhaitez simplement mettre à jour vos informations existantes (par ex. la date d'expiration, la devise préférée, etc.), rendez-vous dans notre Caissier et effectuez un dépôt.

Si votre ancienne carte apparaît comme votre option de Dépôt rapide, sélectionnez Plus de méthodes de paiement et vous pourrez saisir vos nouvelles informations.

Avant que vous ne soumettiez cette demande de dépôt, trois options vous seront proposées :

• Faire de ce compte mon compte de Dépôt Rapide : Cochez cette case pour faire de votre nouvelle carte votre option préférée pour vos futurs Dépôts Rapides.
  • Enregistrer les informations de paiement : Cochez cette case pour ajouter votre nouvelle carte à la liste des Précédentes méthodes utilisées.

Dépôt Rapide

Si vous utilisez la version pour ordinateur de notre logiciel et que vous voyez une liste des Précédentes méthodes utilisées lorsque vous cliquez sur Effectuer un dépôt, les options suivantes vous seront proposées :

• Déposer : Cliquez ici pour utiliser une méthode précédemment utilisée pour effectuer votre dépôt.
  • Supprimer : Cliquez ici pour supprimer une méthode précédemment utilisée de cette fenêtre (la méthode pourra quand même être utilisée dans le futur).
  • Autres méthodes de paiement : Cliquez ici pour voir toutes les autres options de dépôt qui vous sont proposées.
  • Options de Dépôt Rapide : Cliquez ici pour voir et modifier vos méthodes et montants préférés pour les Dépôts Rapides.

Précédentes méthodes utilisées