Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Annuler un dépôt

Si, par méprise, vous avez déposé plus que vous ne le souhaitiez, contactez immédiatement notre service Sécurité par e-mail. Votre demande sera revue.

Nous ne sommes en mesure d'annuler les dépôts pour aucune autre raison. 

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés