Demande de renseignements personnels

Les détenteurs de compte peuvent demander des informations personnelles à propos de celui-ci.

Les demandes peuvent être formulées via le formulaire de contact du support.

Vous pourrez trouver un lien vers le formulaire de contact comme suit :

Site web
  1. Aide et support
  2. Nous contacter
Logiciel pour ordinateur
  1. Aide
  2. Contacter le support
Application mobile

Bouton ‘Menu (Android) ou bouton ‘Plus’ (iOS)

1. ‘Paramètres et outils’
  2. ‘Support’
  3. ‘Contacter le support’

Votre demande doit comporter une copie d’un document d’identité officiel (ex : carte nationale d’identité ou passeport), afin que nous puissions vérifier votre identité. Cette procédure sert à protéger votre confidentialité et à assurer que nous ne commettons aucune violation de données en communiquant vos informations personnelles de manière non autorisée.