Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Utiliser les paris offerts

Les paris offerts peuvent être obtenus grâce à une variété de promotions et de campagnes marketing. Pour savoir si vous pouvez remporter des paris gratuits avec nos offres en cours, rendez-vous dans la section Promotions du site web de paris sportifs.

Pour savoir si vous avez des paris offerts disponibles, rendez-vous dans la section Sports de votre Compte Stars, puis, dans la partie droite de l'écran, consultez l'onglet Paris offerts, à côté des onglets Bulletin de pari et Paris en cours.

Trouver les paris offerts disponibles

Si vous avez un/des pari(s) offert(s) à votre disposition, un chiffre sera affiché à côté de l'entête Paris offerts. Par exemple, (1) indique que vous avez un pari offert. Cliquez dessus pour voir les détails de chaque pari offert individuel.

Pour utiliser un pari offert, choisissez la mise que vous souhaitez placer, et, si celle-ci vous permet d'utiliser un pari offert, vous pourrez sélectionner l'option Pari offert dans le menu défilant du Bulletin de pari.

Sélectionner un pari offert

Utilisez ensuite 'Placer un pari'.

Placer un pari offert