Utiliser les paris offerts

Les paris offerts peuvent être obtenus grâce à une variété de promotions et de campagnes marketing. Pour savoir si vous pouvez remporter des paris gratuits avec nos offres en cours, rendez-vous dans la section Promotions du site web BetStars.

Pour savoir si vous avez des paris offerts disponibles, rendez-vous dans la section BetStars de votre Compte Stars, puis, dans la partie droite de l'écran, consultez l'onglet Paris offerts, à côté des onglets Bulletin de pari et Paris ouverts.

Trouver les paris offerts disponibles

Si vous avez un pari offert à votre disposition, un chiffre sera affiché à côté de l'entête Paris offerts. Par exemple, (1) indique que vous avez un pari offert. Cliquez pour obtenir plus de détails sur chaque pari offert.

Pour utiliser un pari offert, choisissez la mise que vous souhaitez placer, et, si le type de pari vous permet d'utiliser un pari offert, vous pourrez sélectionner l'option Pari offert dans le menu défilant du Bulletin de pari.

Sélectionner un pari offert

Après avoir sélectionné Pari offert, cliquez simplement sur Placer le pari pour que votre pari soit placé.

Placer un pari offert