Signaler un comportement abusif

Avec autant de tables actives et de discussions ayant lieu en même temps sur le site, nous comptons sur nos joueurs pour nous aider à contrôler et signaler les infractions liées au chat. Vous pouvez effectuer cela en suivant les étapes ci-dessous :

Site web
  1. Aide
  2. Nous contacter
Logiciel pour ordinateur
  1. Aide
  2. Nous contacter
Mobile
  1. Appuyez sur le menu (Android) ou sur Plus (iOS), puis :
  2. Paramètres et outils → Support → Contacter le support
PokerStars Next Gen
  1. Appuyez sur l’icône Compte puis :
  2. Aide → Contacter le support

Après l’ouverture du formulaire, sélectionnez la langue, puis :

• Catégorie : Poker
  • Sous-catégorie : Signaler un comportement abusif

Tapez votre message (en précisant l’Identifiant Stars et le chat concernés) et sélectionnez Envoyer.

Lorsque vous signalez des infractions liées au chat, notez que :

• Votre signalement sera examiné par des spécialistes de l’équipe Chat, assurez-vous donc de bien choisir la catégorie et la sous-catégorie appropriée. Pour des problèmes de nature différente, vous pouvez choisir d’autres catégories.
  • Lorsque nous étudions un problème de chat, nous examinons le chat de tous les joueurs impliqués, et prenons les mesures nécessaires. Pour des raisons de confidentialité, nous ne divulguons pas les résultats de nos enquêtes sur les problèmes de chat.
  • Les règles du chat ne sont généralement pas appliquées dans les Home Games.