Problèmes pour télécharger le logiciel pour Windows ou Mac

Si vous n'arrivez pas à télécharger notre logiciel, essayez ce qui suit :

• Utilisez un navigateur web différent (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) pour tenter de télécharger le fichier d'installation.
  • Videz votre cache ainsi que les fichiers Internet temporaires. Des instructions pour effectuer cette manipulation sont disponibles dans cet article WikiHow.
  • Fermez votre logiciel de gestion de téléchargements (si vous en avez un) et réessayez.

Si le problème persiste, le moyen le plus rapide et le plus simple pour nous contacter est d’utiliser notre formulaire de contact du support en allant dans :

2. Nous contacter
Appli mobile

Appuyez sur le menu (Android) ou sur Plus (iOS), puis :

1. Aide
  2. Contacter le support