Création de compte pour les paris sportifs

Vous disposez de deux options pour ouvrir un compte sur nos plateformes :

1. Vous pouvez vous rendre sur la page d'accueil BetStars et sélectionner S'inscrire, qui se trouve en-haut à droite, pour vous inscrire rapidement et en toute simplicité. Cela ne prendra que quelques minutes !
  2. Vous pouvez aussi télécharger notre application BetStars et sélectionner Créer un compte une fois qu'elle sera installée sur votre appareil.