Placer un pari combiné

Un pari combiné est un pari effectué sur au moins deux événements différents.

Pour obtenir des explications complètes sur tous les types de paris, allez sur notre page, puis dans l'onglet Règlement général des paris sportifs et sélectionnez Types de paris dans le menu.

Pour placer un pari combiné, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez le sport sur lequel vous souhaitez parier.
  3. Repérez le match de votre choix, puis sélectionnez-le pour afficher tous les marchés que cet événement propose.
  4. Cliquez sur les cotes de l'élément que vous avez sélectionné.

Assurez-vous que ces informations sont bien présentes sur le Bulletin de pari affiché à droite de la page, puis suivez les étapes suivantes :

1. Ajoutez d'autres sélections pour un événement/match. Elles seront automatiquement ajoutées à votre bulletin de pari.
  2. Lorsque vous ajouterez d'autres sélections, les types de paris Combinés seront affichés en bas du Bulletin de pari (les différents types de paris proposés varient en fonction des sélections effectuées).
  3. Sélectionnez le type de pari combiné que vous souhaitez placer (vous pouvez également choisir de placer des paris Simples pour toute sélection unique dans le même bulletin de pari).
  4. Saisissez le montant ou les mises que vous souhaitez parier.
  5. Choisissez Placer le pari pour confirmer la mise.
  6. Vous recevrez un message confirmant qu'un pari a été placé avec la mention Combiné.