Paris en direct

Les paris "live" ou "en direct" vous permettent de miser pendant un match ou un événement en cours. Vous pouvez par exemple parier sur le score final ou sur le prochain carton jaune pendant une rencontre de football.

Afin de faire un pari en direct :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. Sélectionnez le sport sur lequel vous souhaitez parier.
  3. Cliquez sur l'onglet "En Direct" pour voir quels événements sont disponibles.
  4. Cliquez sur les cotes du marché qui vous intéressent.
  5. Les détails de votre pari s'affichent correctement dans le "Bulletin de pari", situé en haut à droite de la page.
  6. Entrez le montant de la mise que vous voulez parier.
  7. Cliquez sur "Placer un pari" pour confirmer votre pari.
  8. Vous recevrez une confirmation de pari.

Nous offrons des paris en direct sur beaucoup d'événements mais pas sur tous. Vérifiez l'onglet "En Direct" de la page principale pour voir quels événements sont disponibles. Les paris peuvent être suspendus pendant la révision des cotes ou lorsqu'un marché n'est plus offert. Lorsque les cotes sont revues, votre pari ne sera pas accepté à moins que vous n'acceptiez les cotes mises à jour.