Suivre sa progression pour l'offre de bienvenue BetStars

À compter du moment où vous placez votre tout premier pari sportif, vous avez 90 jours pour miser un total de 300 €. Vous pouvez suivre votre progression en ouvrant la section Défis de la façon suivante :

• Ordinateur de bureau/portable : Connectez-vous au logiciel et cliquez sur l'icône Défis du menu situé à droite de l'écran.
  • Appareils iOS : Connectez-vous à l'application mobile et appuyez sur le menu Plus situé en bas de votre écran. Choisissez Défis dans le menu.
  • Appareils Android : Connectez-vous à l'application mobile et allez sur le menu avancé de votre appareil Android. Choisissez Défis dans le menu.

Vous pourrez alors voir le montant total des mises qualifiantes que vous avez placées jusque-là, le temps qu'il vous reste pour atteindre votre but et le règlement des paris sportifs.

Gardez à l'esprit que toutes les conditions de mises doivent être entièrement remplies (les paris doivent être réglés) avant la fin des 90 jours. Nous ne pouvons pas accorder de prolongation, ni attribuer de bonus partiel.