Informations affichées

Certains événements peuvent être accompagnés d'informations complémentaires, comme le score, le temps écoulé ou autres détails pertinents.

Bien que nous fassions tous les efforts possibles pour nous assurer que l'ensemble des informations affichées soient justes, ces informations restent uniquement fournies à des fins indicatives, aussi les utilisateurs ne devraient pas se fier uniquement à ces données pour le placement d'un pari. Les cotes affichées sont une indication réelle de l'état actuel de l'événement en question.

Nous n'endossons aucune responsabilité concernant les paris placés sur la base de ces seules informations et serons par conséquent dans l'impossibilité d'annuler entièrement ou partiellement la moindre mise pour une quelconque erreur contenue dans les informations complémentaires affichées.