Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Consulter l'historique des paris

Pour trouver votre historique de paris, connectez-vous à votre Compte Stars, en haut à gauche dans notre site web.

  1. Bulletin de pari
  2. Paris ouverts
  3. Historique

Vous pouvez aussi voir votre historique de paris depuis le lobby principal de notre logiciel pour ordinateur en sélectionnant :

  1. Outils
  2. Paris sportifs
  3. Historique de paris

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés