Ouvrir un Compte Stars

Pour ouvrir un Compte Stars :

1. Rendez-vous sur notre site web.
  2. Allez sur Téléchargez et jouez.
  3. Il vous sera demandé de sauvegarder le fichier d'installation de notre logiciel.
  4. Sauvegardez le fichier et ouvrez-le. Après l'installation, l'icône de notre logiciel devrait apparaître sur votre bureau.
  5. Ouvrez-le et vous verrez l’option de créer vos Identifiant Stars et mot de passe (étant donné que l'Identifiant Stars ne peut être modifié par la suite, veuillez le choisir avec soin, il vous servira d’identité aux tables).
  6. Enfin, terminez la démarche en entrant votre adresse e-mail, votre pays de résidence, de quelle manière vous avez entendu parler de notre site, et la confirmation que vous avez au moins 18 ans.

Dès que votre nouveau Compte Stars aura été créé, 35 000 jetons fictifs entièrement gratuits et dépourvus de valeur réelle vous seront crédités. Vous pourrez dès lors jouer aux tables.