Envoi de fichiers et documents au bon format

Le format de fichiers JPEG est préféré lorsque nous recevons des pièces d’identité, justificatifs de domicile, captures d'écran et d’autres documents. Nous acceptons également les fichiers PDF, TIFF et DOC.

Les fichiers générés par notre logiciel (par ex. les log files, les fichiers de notes, etc.) peuvent être envoyés dans leur format existant (.zip, .txt, etc.).

En raison de restrictions de sécurité, nous ne sommes pas en mesure d’ouvrir les liens basés sur le cloud (par ex. OneDrive, Google Drive, etc.).

Envoi de documents de vérification

Les documents de vérification peuvent nous être envoyés par le biais de notre formulaire de contact du support. La taille maximale totale est limitée à 20 Mo. Vous trouverez le lien vers le formulaire comme suit :

Site web/Logiciel pour ordinateur :

Aide → Nous contacter.

Mobile :

Appuyez sur le menu (Android) ou Plus (iOS), puis :

Paramètres et outils → Support → Contacter le support

Pour l’appli PokerStars Next Gen, appuyez sur l’icône Compte, puis :

Aide → Contacter le support

• Catégorie : Sécurité du compte et vérification
  • Sous-catégorie : Envoyer des documents

Si vous devez d'abord convertir un fichier au format JPEG sur un ordinateur Windows :

Convertir un fichier en JPEG (Windows)

Pour convertir votre image au format JPEG, le plus simple est d’utiliser un éditeur graphique comme Microsoft Paint, fourni avec l'installation standard de Windows.

Pour convertir votre image avec Paint, veuillez suivre ces étapes :

1. Appuyez simultanément sur les touches Windows + R.
  2. Saisissez mspaint dans le champ qui apparaît et sélectionnez OK.
  3. Dans le menu Fichier, choisissez Ouvrir.
  4. Localisez le fichier image et cliquez sur Ouvrir.
  5. Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer sous.
  6. Dans la fenêtre Enregistrer sous, sélectionnez Image JPEG.
  7. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

Si vous avez besoin d’envoyer des log files, veuillez consulter :

Les autres fichiers (captures d'écran, fichiers de notes, etc.), doivent être envoyés par e-mail en tant que pièces jointes. La taille totale des pièces jointes envoyées par e-mail est limitée à 7 Mo.

Si vous avez besoin d’aide pour envoyer une pièce jointe, les sites suivants vous seront utiles :

Important :
Les liens vers des sites et des produits tiers sont fournis gracieusement à nos joueurs. The Stars Group décline toute responsabilité pour l’utilisation de ces produits ou sites, qui sont indépendants de The Stars Group. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.