Ralentissements dans les All-In Shootout

Les All-in Shoutouts peuvent connaitre des ralentissements. Ces derniers sont liés à la nature de ces tournois, où beaucoup de joueurs sont éliminés en même temps, ce qui met nos serveurs à rude épreuve.

Le fait que les joueurs ne soient parfois pas en mesure de voir leurs mains jouées en temps réel après la première table représente l’un des désavantages de ces ralentissements. Il ne s’agit toutefois que d’une erreur visuelle et votre participation à l’action n’est en aucun cas affectée.

Vous pouvez demander l’historique de mains pour tout All-In Shootout depuis le lobby principal en vous rendant dans :

Outils → Historique et statistiques → Obtenir l'historique des mains

À cet endroit, vous pouvez entrer le numéro d’identification de l’All-In Shootout concerné dans le champ « Tournoi n°». En cas de doute sur un numéro de tournoi, n’hésitez pas à nous contacter par le biais de notre formulaire de contact du support. Vous trouverez un lien vers le formulaire ci-dessous :

Site web/Logiciel pour ordinateur :
  2. Nous contacter
Application mobile :

Sélectionnez Menu (Android) ou Plus (iOS).