Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Fermer un Compte Stars

Fermer votre Compte Stars est facile ; il suffit de nous contacter et de nous en faire la demande.

Avant de faire cette demande, notez que demander de fermer un compte pour simplement en ouvrir un autre est interdit.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés