Comment pouvons-nous vous aider ?

Compte clôturé/bloqué/restreint

Si vous recevez un message d'erreur stipulant que votre compte est clôturé, bloqué ou restreint, merci de nous contacter pour que nous puissions vous aider à accéder de nouveau à votre compte.

Utilisez l’adresse e-mail enregistrée sur le compte en question.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés