Modifier le numéro de téléphone

Afin de mettre à jour votre numéro de téléphone, connectez-vous à votre Compte Stars depuis un ordinateur (pas depuis un appareil mobile) et suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Détails du compte.
  3. Cliquez sur Téléphone.
  4. Ajoutez votre numéro de téléphone (le Code Pays devrait déjà être pré-rempli, selon votre pays de résidence enregistré).
  5. Cliquez sur Appliquer.

Remarque : Si votre numéro de téléphone inclut un code de région et ne correspond pas à la taille minimale requise, vous devrez ajouter des zéros au début.

Phone number updating steps