Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Acheter des tickets de tournoi

Nos tickets de tournoi peuvent être achetés par tous les joueurs, et ce, sans restriction.

Vous trouverez ces tickets dans la Boutique Stars Rewards, en vous rendant sous :

  • Mon Stars
  • Boutique Stars Rewards
  • Tickets en ligne

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés