Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Trouver ses récompenses dans le logiciel

Dans la section Mon Stars, vous pouvez consulter toutes vos récompenses, comme les coffres, les tickets ou encore l'argent de tournoi.

Vous pouvez consulter votre solde de StarsCoin et accéder à la Boutique Rewards via l'onglet Mon Stars. 

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés