Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Inscription aux freerolls Stars Rewards

L'inscription pour les freerolls Stars Rewards commence six heures avant le début du tournoi. Vous pouvez participer à ces tournois en utilisant les tickets de freeroll Stars Rewards que vous gagnez dans les coffres.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés