Ouverture des coffres débloqués

Les coffres que vous avez gagnés peuvent être ouverts directement dans l'écran des coffres situé dans Mon Stars. Dans cet écran, vous pourrez choisir quels coffres ouvrir selon leur disponibilité :

• Un cadenas vert indique que le coffre est débloqué et prêt à être ouvert.
  • Un sablier jaune signifie que le coffre est bloqué pour le moment et donc, qu'il ne peut pas encore être ouvert. La date du déblocage est affichée sous chacun des coffres bloqués.

Il vous suffit de sélectionner un coffre pour l'ouvrir.

Vous pouvez aussi garder un œil ouvert sur vos coffres à tout moment dans le widget Stars Rewards, disponible depuis la barre de progression.