Activité de pari excessive

Une activité de pari excessive sur un Compte Stars peut engendrer l'exclusion du programme Stars Rewards.

Vous pouvez consulter les Conditions d'utilisation du programme Stars Rewards pour plus en savoir plus :

« Tout abus du programme Stars Rewards ou non-respect des Modalités des remises et récompenses pourra conduire à la résiliation de votre adhésion et à l'abandon de toutes les récompenses acquises, y compris les points de récompense et StarsCoin. Toute activité de pari menée de manière frauduleuse ou visant à recevoir des récompenses sans activité de jeu en argent réel aura pour conséquence la perte de toute récompense associée. Notre Contrat de Licence Utilisateur Final s'applique également au programme Stars Rewards. »